Ce plat combine le riche saumon et les pommes de terre fondantes, cuisinés lentement dans un tagine traditionnel. Assaisonné d’épices, ce plat n’est pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi un festin pour les yeux avec ses couleurs vibrantes et ses garnitures de rondelles de courgettes.
119,00 Dh
Préchauffer le four à 200 °C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les pommes de terre avec l’huile et le thym, assaisonner de sel et de poivre et répartir sur la plaque. Cuire pendant 15 minutes.
Ajouter les courgettes en les mélangeant à la pomme de terre et répartir les légumes sur l’extérieur de la plaque. Ajouter le saumon au centre de la plaque, la peau vers le bas, assaisonner et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.
Répartir dans des assiettes, presser du citron et servir immédiatement.
Nous sommes là pour vous
Explore our resources