2 personnes

Wraps aux pois chiches & fromage à la grecque

4,0

Dégustez une expérience culinaire adorable avec nos wraps aux pois chiches et au fromage à la grecque, enveloppés dans une tortilla légère et tendre. À l’intérieur, des pois chiches savoureux se mêlent à des tranches rafraîchissantes de concombre, offrant une texture croquante et un goût délicieux à chaque bouchée.

Prix :

85,00 Dh

Option

Catégorie :
30 min
Facile
777 Kcal

Ingrédients

Inclus dans votre livraison

Pois chiches
100 g
Fromage à la grecque
50 g
Concombre
1 pièce
Mini tortillas
6 pièces
Persil
½ sachet
Confiture d'abricots
40 g
Yagourt grec
80 g
Épices Freshbox
2 c.s
Tomates semi-séchées
50 g

Pas inclus dans votre livraison

Sel & Poivre
Selon el goût
Huile
2 cs

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)
777 kcal
Protéines
26.1 g
Matières grasses
37.5 g
Sat. Gras
8.2 g
Glucides
75.3 g
Sucre
15 g

Allergènes

Blé, Lait, Oeuf

Instructions

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette. Si vous n’avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Rincez, égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l’essuie-tout. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et le mélange d’épices (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.

Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10-12 min à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol. Sortez-les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium. Enfournez-les 3-5 min.

Émiettez le fromage à la grecque. Effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le yogourt avec la confiture d’abricot. Une fois cuits, mélangez les pois chiches avec les tomates séchées et le concombre.

Disposez le fromage à la grecque, le persil et la sauce Yogourt-abricot dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec un filet d’huile d’olive par personne. Garnissez les tortillas de fromage à la grecque, de persil et de sauce selon votre goût.

Ajouter votre avis

Résumé des avis

4,0
4,0 étoiles sur 5 (selon 1 avis)
Excellent0%
Très bon100%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Derniers avis

Vous pourriez aussi aimer...