Dégustez une expérience culinaire adorable avec nos wraps aux pois chiches et au fromage à la grecque, enveloppés dans une tortilla légère et tendre. À l’intérieur, des pois chiches savoureux se mêlent à des tranches rafraîchissantes de concombre, offrant une texture croquante et un goût délicieux à chaque bouchée.
85,00 Dh
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette. Si vous n’avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Rincez, égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l’essuie-tout. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et le mélange d’épices (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10-12 min à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol. Sortez-les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium. Enfournez-les 3-5 min.
Émiettez le fromage à la grecque. Effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le yogourt avec la confiture d’abricot. Une fois cuits, mélangez les pois chiches avec les tomates séchées et le concombre.
Disposez le fromage à la grecque, le persil et la sauce Yogourt-abricot dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec un filet d’huile d’olive par personne. Garnissez les tortillas de fromage à la grecque, de persil et de sauce selon votre goût.
Nous sommes là pour vous
Explore our resources