Le tagine de pois chiches et d’épinards est un plat végétarien riche en saveurs, typique de la cuisine marocaine mais avec une touche contemporaine. Ce plat mijote lentement dans un tagine traditionnel, permettant à tous les arômes de se fondre harmonieusement.
89,00 Dh
Mettre le riz, l’eau et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire à l’ébullition, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes avant de défaire le riz à l’aide d’une fourchette.
Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire pendant quelques minutes, puis ajouter l’ail et le cumin et cuire en remuant pendant une minute supplémentaire. Ajouter les tomates et le tofu et cuire encore une minute.
Ajouter l’eau, les pois chiches et les dattes et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Incorporer les épinards, rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz. Bon appétit !
Nous sommes là pour vous
Explore our resources