Notre plat “Salade de poulet au Quinoa” incarne notre engagement envers la qualité, la fraîcheur et la diversité culinaire.
79,00 Dh
Placer le quinoa, l’eau et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit cuit. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes puis ébouriffer à la fourchette.
Pendant ce temps, placer les amandes dans une poêle sèche à feu moyen. Les mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et les mettre de côté.
Mélanger le poulet, l’oignon, les épices et l’huile dans un bol de taille moyenne.
Chauffer une grande poêle antiadhésive, ajouter le poulet et l’oignon et cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter l’ail et cuire encore une minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajouter les tranches de citron et le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ajouter les courgettes et les olives, couvrir et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Entre-temps, mélanger le quinoa avec le zeste et la coriandre.
Répartir le quinoa et le tajine de poulet dans des assiettes, parsemer d’amandes grillées et de coriandre supplémentaire pour servir.
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