2 personnes

Salade de poulet au Quinoa

3,0

Notre plat “Salade de poulet au Quinoa” incarne notre engagement envers la qualité, la fraîcheur et la diversité culinaire.

Prix :

79,00 Dh

Option

Catégories : ,
40 min
Intermédiaire
503 Kcal

Ingrédients

Inclus dans votre livraison

Cuisses de poulet
400 g
Quinoa
180 g
Courgette (moyenne)
2 pièces
Oignon jaune
1 pièce
Amandes effilées
1 cs
Ras el hanout
3 cs
Gousses d'ail
3 pièces
Citron
1 pièce
Olives vertes
40 g
Zeste du citron
1 pièce
Coriandre
1 pièce

Pas inclus dans votre livraison

Eau
500 ml
Sel
1 cs
Huile
2 cs

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)
503 kcal
Protéines
37.2 g
Matières grasses
24.7 g
Sat. Gras
5.1 g
Glucides
29.5 g
Sucre
5.2 g
Fibres
6.8 g

Allergènes

Noix, Amandes

Instructions

Placer le quinoa, l’eau et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit cuit. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes puis ébouriffer à la fourchette.

Pendant ce temps, placer les amandes dans une poêle sèche à feu moyen. Les mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et les mettre de côté.

Mélanger le poulet, l’oignon, les épices et l’huile dans un bol de taille moyenne.
Chauffer une grande poêle antiadhésive, ajouter le poulet et l’oignon et cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter l’ail et cuire encore une minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajouter les tranches de citron et le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ajouter les courgettes et les olives, couvrir et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.

Entre-temps, mélanger le quinoa avec le zeste et la coriandre.

Répartir le quinoa et le tajine de poulet dans des assiettes, parsemer d’amandes grillées et de coriandre supplémentaire pour servir.

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Résumé des avis

3,0
3,0 étoiles sur 5 (selon 1 avis)
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