2 personnes

Pâtes au thon et au maïs sucré

5,0

Les pâtes au thon et au maïs doux sont un plat délicieux et réconfortant, parfait pour ceux qui recherchent une option simple mais savoureuse. Ce plat combine des pâtes cuites avec du thon émietté, du maïs doux croquant et une sauce légère à base de tomates ou de crème, selon les préférences.

Prix :

71,50 Dh

Option

Catégorie :
40 min
Intermédiaire
524 Kcal

Ingrédients

Inclus dans votre livraison

Thon
250 g
Pâtes penne
100 g
Chapelure
15 g
Cheddar allégé
60 g
Lait
190 ml
Moutarde de Dijon
1/2 cs
Grains de maïs
30 g
Courgette
1 pièce
Persil
1 paquet

Pas inclus dans votre livraison

Sel & Poivre
Selon el goût

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)
511 kcal
Protéines
51.1 g
Matières grasses
10.6 g
Sat. Gras
5.3 g
Glucides
49.6 g
Sucre
7.2 g
Fibres
3.3 g

Allergènes

Blé, Lait, Moutarde

Instructions

Préchauffer le four à 210°C et vaporiser d’huile à votre plat

Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, ajouter les pâtes et laisser mijoter quelques minutes. Égoutter les pâtes.

Pendant ce temps, mélanger la chapelure et la moitié du fromage, saler et poivrer et réserver.
Mettre la fécule de maïs dans une petite casserole et y mélanger une partie du lait pour obtenir une pâte. Incorporer le reste du lait et chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu’à épaississement.

Retirer du feu et incorporer la moutarde et le reste du fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pâtes, la sauce, le maïs, le thon et les courgettes.

Transférer dans le plat préparé et répartir le reste du fromage et le mélange de chapelure, puis vaporiser d’huile. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Garnir de feuilles de persil pour servir. Et Bon appétit !

Ajouter votre avis

Résumé des avis

5,0
5,0 étoiles sur 5 (selon 1 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Derniers avis

Vous pourriez aussi aimer...