Les pâtes au thon et au maïs doux sont un plat délicieux et réconfortant, parfait pour ceux qui recherchent une option simple mais savoureuse. Ce plat combine des pâtes cuites avec du thon émietté, du maïs doux croquant et une sauce légère à base de tomates ou de crème, selon les préférences.
71,50 Dh
Préchauffer le four à 210°C et vaporiser d’huile à votre plat
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, ajouter les pâtes et laisser mijoter quelques minutes. Égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, mélanger la chapelure et la moitié du fromage, saler et poivrer et réserver.
Mettre la fécule de maïs dans une petite casserole et y mélanger une partie du lait pour obtenir une pâte. Incorporer le reste du lait et chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu’à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le reste du fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pâtes, la sauce, le maïs, le thon et les courgettes.
Transférer dans le plat préparé et répartir le reste du fromage et le mélange de chapelure, puis vaporiser d’huile. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Garnir de feuilles de persil pour servir. Et Bon appétit !
Nous sommes là pour vous
Explore our resources